No Image

Эрика герцег интервью

0 просмотров
06 мая 2020

Новому составу ставшей уже легендарной группы «ВИА Гра» в апреле исполняется полгода. За это время много чего произошло. О пластических операциях, бывших и настоящих возлюбленных и, конечно же, о будущем коллектива, подопечные Константина Меладзе — Миша Романова, Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег — откровенно рассказали в эксклюзивном интервью Woman.ru.

26 марта 2014 · Текст: Сергей Шатланов · Фото: Personastars, PhotoXPress

Woman.ru: Миша, Анастасия, Эрика, скоро полгода вашему новому составу, как прошло привыкание к формату «ВИА Гры»?

Миша Романова: Нам было очень тяжело. Мы только вышли с проекта, и на нас навалились репетиции с утра и до позднего вечера. С известным хореографом Мигелем мы вживались в образы. Отрабатывали пластику солисток «ВИА Гры». Я приходила домой и валилась с ног. На время забыла о родных и друзьях — только работа. Но это было нужно. Сейчас я отлично двигаюсь и, если честно, никогда бы в жизни не подумала, что смогу так танцевать.

Эрика Герцег: Конечно, нигде не бывает все гладко. Но наш плюс — мы познакомились в одном шоу, объединились в команду, и нашей задачей было победить. Поэтому уже тогда мы стали уважать друг друга. И это одна из главных составляющих победы. У меня проблемы с акцентом (Эрика с сильным акцентом говорит по-русски, так как родилась и выросла в западной Украине, в Ужгороде, зато прекрасно владеет украинским и венгерским, — прим. Woman.ru), и, когда мы учили песни, девочки боролись с ним, они буквально заставляли меня петь чисто. Сейчас мы морально помогаем друг другу: гастроли, новые города — друг у друга в такие моменты есть только мы.

Анастасия Кожевникова: Изначально, когда я шла на кастинг, то задача стояла просто себя попробовать — а почему бы и нет? У меня не было ощущения, что я такая вся красивая, от меня мужчины без ума и никто мне не откажет. В принципе, я понимаю, если я нанесу макияж определенный, то что-то да заиграет. Но я учусь быть женственной, я расту. Сказать, что я уже стопроцентная «ВИА Гра», не могу, есть во мне какие-то сомнения.

Woman.ru: Клип на песню «Перемирие» получился очень откровенным. Не стеснялись сниматься обнаженными?

М.Р.:

Мы снимались в красивом нижнем белье. Я считаю, что это совершенно нормально. Многие иностранные артисты выходят и в более откровенных костюмах. Тем более название группы «ВИА Гра» предполагает определенную сексуальность и тонкий эротический подтекст.

Woman.ru: Уже будучи в «ВИА Гре», что пришлось корректировать в фигуре?

М.Р.: Многое. Лично я своей проблемой считаю бедра, уж очень они округлые. Не широкие. И я хочу их подтянуть, для чего много бегаю. С грудью вроде все нормально.

Э.Г.: Еще до шоу я похудела на 30 килограммов. Серьезно! Я весила 85. У меня папа большой, и я была полненькой. Никогда не думала, что смогу красоваться в телевизоре, как звезды. Но потом как щелчок какой-то в голове произошел, и я решила похудеть. Когда я сбросила первые пять килограммов, это придало мне сил соблюдать диету и дальше. Я села на известную 90-дневную диету и спортом к тому же начала заниматься. Потом я переехала в Киев и работала официанткой, а это очень нелегко. В итоге я похудела даже больше, чем нужно. И уже при минус 30 килограммах от исходного веса стала работать моделью, а потом случился кастинг в «ВИА Гру».

Woman.ru: Эрика, идеальная фигура — только лишь твоя работа?

Э.Г.: Не совсем.

Я увеличила грудь и не скрываю это, хотя и получаю сотни недовольных комментариев. Я артистка, работаю в шоу-бизнесе, моя жизнь уже открытая книга. Операцию я сделала еще до шоу и очень этим довольна. Когда природа чего-то не дает, то можно это поправить. После операции у меня значительно поднялась самооценка. Да и для попадания в «ВИА Гру» внешность стоит не на последнем месте.

Woman.ru: Кто из близких и любимых поддерживал вас в трудные минуты?

Читайте также:  Фото модного цвета волос

А.К.: Так вышло, что с любимым я рассталась. Мы встречались до проекта, когда были простыми студентами. У него восточная кровь. На кастинг отпускать сомневался. Но я девушка эмансипированная, сама решила, что мое — это сцена. Было сложно. Приходишь домой, видишь его недовольное лицо, и нет разрядки. Какие-то напряги, недопонимание. Мне было странно, он же видел, как мне сложно, но сейчас я понимаю, что все так и должно было случиться. Зато пришла весна, и я, может быть, готовлюсь к новой любви. И это должен быть человек, который примет меня и как женщину, и как певицу. Я не ищу кого-то специально. Мне не скучно с самой собой, тем более свободного времени почти нет.

Э.Г.: Мой любимый был очень рад моей победе, хотя и смотрел шоу урывками. Он успешный бизнесмен, умный человек, и ему приятно, что рядом девушка-победительница, а не домохозяйка. Он меня считает молодчиной!

Woman.ru: Эрика, при этом теперь он будет тебя видеть реже?

Э.Г.: Ну и что? Он тоже занят, мы не живем вместе, а просто встречаемся — уже 2 года. Он постоянно в командировках. Сейчас в Европе, до этого в Америке был. Он живет своим бизнесом, и так будет всегда. Я не знаю, какое у нас будущее. Знаю одно, что он для меня — всё! Я так сильно его люблю, вы себе не представляете. Он занял все мое сердце. До него я не верила в это чувство, но теперь все изменилось.

Woman.ru: А если совсем скоро он скажет тебе: «Эрика, я хочу от тебя ребенка». Что ты ответишь?

Э.Г.: Ой! Я только попала в группу. Для меня очень важна эта работа. Он чувствует это и может подождать. Он мне сам сказал: «Развивайся, ты сейчас не сможешь сидеть дома». Я и работаю. А если бы мне так хотелось родить от богатого мужа, я бы не пошла в «ВИА Гру». Я и без нее могла бы удачно выйти замуж и быть счастливой.

Woman.ru: Миша, а ты почему молчишь?

М.Р.: Я живу с другом. Между нами очень теплые отношения, это все, что я могу про него сказать. Большую часть моей жизни занимает работа, и я верю, что встречу любимого человека. Я выбираю сильных мужчин. А сегодня их, к сожалению, немного. И еще, мужчины стали очень застенчивы. Они боятся делать первые шаги. Потому что, если женщина успешна или умна, мужчинам сложнее.

Woman.ru: Знаем, что солисток предыдущих составов «ВИА Гры» жестко контролировали на предмет интервью, выхода на светские рауты. Слышали, что на гастролях буквально из гостиничного номера не выпускали. А как сейчас?

А.К.: Наш директор Артур так жестко не контролирует, но мы его предупреждаем, что, например, нам нужно отлучиться в магазин, что мы будем неподалеку. Конечно, выйти погулять в незнакомом городе и забыться нельзя. Я гуляла по Батуми в сопровождении наших мальчиков, музыкантов из группы. Там к нам даже охрану прикрепляли, потому что хватало мужчин, жаждущих познакомиться. В жизни контроля как такового нет. Я езжу в метро, если куда-то не успеваю. Хореография, сценическая речь, вокал — на многие занятия в течение дня нужно успеть.

Woman.ru: Это понятно, а в личном плане на что солистки имеют право?

А.К.:

Мы имеем право на все, на любовь в том числе, если это не мешает «ВИА Гре». Почему бы и нет. А вот если это начнет влиять на качество работы, на успеваемость, тогда надо выбирать.

Woman.ru: Вы выяснили, кто из вас главная?

М.Р.: У нас каждая главная. Нет такого, что кто-то сейчас лидирует и перетягивает на себя одеяло. Мы совершенно разные, но нас объединяет любовь и цель — добиться успеха! Поэтому мы друг друга поддерживаем и избегаем соперничества. Кто-то лучше поет, кто-то лучше танцует, но в совокупности это что-то большое, это «ВИА Гра».

Читайте также:  Болеро спицами для девочки 8 лет видео

Woman.ru: Что дальше?

Э. Г.: Работа! Мы победили, у нас популярное название, у нас есть клип, но нам еще очень много нужно работать, чтобы сказать, что мы настоящие «виагранки».

А.К.: Ждем выхода новой песни, новой волны, с которой появится определенный подъем. К концу года работы станет больше. Мы окончательно «прирастем» к «ВИА Гре», будем жить на сцене для своих любимых поклонников.

Эрика Герцег показала стройное тело на новом снимке. Певица надела прозрачное боди, ее грудь и интимное место едва прикрывали вставки из темной ткани. Под смелым фото поклонники завалили блондинку комплиментами и предложили встречу.

Свободно ли сейчас сердце красотки, неизвестно. Уже несколько месяцев в интернете ходят слухи о романе артистки с продюсером, который якобы неравнодушен к девушке. Сами они близкие отношения отрицают.

Эрика Герцег в интервью рассказала, что надеется получить кольцо от избранника, которого никто не видел, а Константин Меладзе проводит отпуск с женой.

Но им все равно приписывают роман. Возможно, поводом для домыслов стала эффектная внешность блондинки, которая чем-то похожа на жену продюсера.

"Эрика – это очень мощно!", "Идеальная", "Бомбическая красотка", "О да🔥шикарный образ", "Ты великолепна, Эрика", "Отвал башки", "Шикарная", "Божественная", "Эрика – ты как всегда неотразима", "Всегда идеально выглядишь", – похвалили певицу в комментариях.

Эрика Герцег, 25 лет

Родилась в селе Малая Добрань под Ужгородом, недалеко от границы Украины и Венгрии.
По крови Эрика на четверть украинка, папа – венгр, а мама – наполовину украинка, наполовину венгерка. В школе, где училась Эрика обучение в школах проходило на венгерском с изучением украинского языка по 2 урока в неделю. Родители девушки поженились, когда маме Эрики было 18, а папе 22 года. Через год родилась дочь, которую назвали в честь мамы Эрика. Через 5 лет семья решилась на второго ребенка, но роды проходили очень тяжело. После них мама Эрики тяжело заболела и болеет по сей день. Все заботы о больной жене и двух маленьких детях легли на плечи отца Эрики — Николая. Сейчас он работает пожарным на железной дороге. С 1-го по 5-ий класс Эрика училась в Венгрии в городе Захонь (12 километров от села Малая Добрань. Каждый день Эрика пересекала границу Украины и Венгрии. Когда правила пересечения границы ужесточились, Эрика перешла в средне-образовательную школу у себя в селе.
С 9 по 12 класс Эрика Герцег училась в реформатском лицее в соседнем селе Большая добрань, где занятия начинались и оканчивались молитвой.
Эрика была солисткой церковного хора.
В 2006 году Эрика поступила в Закарпатский венгерский институт им. Ференца Ракоцци ІІ в г. Берегово на факультет экономики и менеджмента. Проучилась 3 года, получила диплом бакалавра, дальше получать образование в этом университете Эрика не захотела. Параллельно с обучением Эрика подрабатывала официанткой.
В 2008 году Эрика Герцег за 8 месяцев похудела на 30 килограммов. Она начала пробовать свои силы в модельном бизнесе. Снялась для рекламы нижнего белья и ювелирных украшений.
В апреле 2011 года Эрика переезжает в Киев.
В 2012 году она получает свой первый хорошо оплачиваемый контракт, рекламирует французское нижнее белье. В этом же году она исполняет свою мечту, снимается для ноябрьского номера Playboy. В марте 2013 ее снова приглашают для фотосессии в Playboy.
В мае 2013 фотосессию Эрики Герцег публикуют в юбилейном номере Playboy Россия. В этом выпуске собраны лучшие фотосессии Playboy, в том числе фотографии солисток группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой, Анны Седоковой, Меседы Багаудиновой и Татьяны Котовой.

(Вопрос)
-Эрика, как для венгерки, ты прекрасно говоришь по-русски?
(Ответ) Я стала учить язык только два года газад, когда переехала в Киев.

Читайте также:  Свадьба в стиле звездных войн

(Вопрос)
-Видимо, у тебя был хороший преподаватель?
(Ответ)
-Как сказать. Я смотрела много фильмов, много общалась в агентстве с девчонками, и, кроме того, у меня был парень. Восемь месяцев мы с ним прожили вместе, а это прекрасная языковая практика.

(Вопрос)
-Твоя карьера в Киеве развивалась неплохо: несколько выгодных рекламных контрактов, съемки для мужского журнала.
(Ответ)
-Все так, но, во-первых, иногда предложения по работе можно ждать несколько месяцев, а во-вторых, модели не зарабатывают много денег. Я поняла, что Киев для меня слишком дорогой город. И я, честно говоря, уже собиралась уезжать отсюда: либо попробовать себя в Венгрии, в Европе. Но случилась "ВИА Гра" слава Богу! (Смеется)

(Вопрос)
-То есть если бы не это шоу, мы бы с тобой уже не увиделись.
(Ответ)
-Это точно! Если бы у меня ничего не получилось в этом проекте, вы бы в Киеве меня не видели.

(Вопрос)
-И чем бы ты занялась?
(Ответ)
-Закончила бы учебу, возможно, начала бы работать по специальности. В общем, не пропала бы. Я ведь рано повзрослела: с 18 лет начала работать, принимать решения. В результате, 25 годам я отлично знаю, чего хочу от жизни. Я хочу в ВИА Гру", хочу стать известной артисткой. И я все буду для этого делать.

(Вопрос)
-Ты больше хочешь славы или денег?
(Ответ)
-Славы! Если она есть, деньги приложатся.

(Вопрос)
-Эрика, у тебя отличная фигура! Это все от природы или не обошлось без вмешательств специальстов?
(Ответ)
-(Смутившись, смеется) Что сказать. Ну, я, в принципе, ничего не исправляла хирургическим путем. Я очень похудела, это правда. Раньше у меня талия была 80 сантиметров и бедра 120, а сейчас талия 53, а бедра 85. Лицо у меня свое, а вот грудь я сделала. Она всегда была красивой формы, но очень маленькая. Я считаю, что скрывать тут нечего. Уверена: если женщине чего-то не хватает, если ее внешность действительно требует коррекции, если ей станет комфортно от того, что она что-то исправит, почему бы не сделать операцию? Считаю, что эта грудь очень мне идет, мол внешность стала ярче, эффективнее, помогла в карьере-что здесь плохого? Я много работала над собой, худела, приводила себя в форму, и теперь, считаю, могу гордится собой.

(Вопрос)
— Тебе не страшно было идти на операцию?
(Ответ)
-Ой, я ужасная трусиха-когда у меня берут кровь из пальца, падаю в обморок. Но в этом случае я точно знала, что от моего поступка может зависеть дальнейшая судьба.

(Вопрос)
-Эрика, когда ты раздеваешься догола, тебе не стыдно?
(Ответ)
-Вначале было неловко, но потом сказала себе: ты модель, и стесняться тут нечего. Я не выгляжу вульгарно, это красиво.

(Вопрос)
-У тебя есть сейчас парень?
(Ответ)
-Да, уже полтора года у меня есть любимый человек. Он успешный бизнесмен, очень занятой, живет не в Киеве, но примерно раз в месяц мы встречаемся. Самое смешное что он даже не знал, что я пошла на кастинг "Хочу в ВИА Гру"! Я не была уверена в том, что я пройду кастинг, что у меня что-то получится. Я такой человек, не кричу на всех углах о том, что еще не произошло. И только когда меня отобрали в "звездный дом", я позвонила и рассказала ему обо всем.
Он не знал, что я пою и танцую. Смотрел мое первое выступление и восхищался, как хорошо у меня все получается.

(Вопрос)
-Эрика, когда ты шла на проект, могла предположить, что станешь одной из девушек "ВИА Гры"?
(Ответ)
Когда шла на кастинг, не была уверена в своих силах. То, что происходит со мной сейчас-чудо!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Женский
0 комментариев
No Image Женский
0 комментариев
Adblock detector