No Image

Шейха моза фото до операции и после

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
06 мая 2020

Шейха Моза является лучшим воплощением восточного стиля, многие сравнивают ее с царицей Древнего Египта Нефертити. И это несмотря на возраст — Шейха Моза уже давно справила свой 50 летний юбилей и сейчас стремительно движется к 60 годам. А еще она мать семерых детей.

Если Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед так хорошо выглядит сейчас, какой красавицей она была в 20 лет? Очень многие хотят увидеть фото Шейха Моза в молодости, и Милитта тоже давно желает посвятить отдельную публикацию фотографиям восточной красавицы в молодости и юности, но все не так просто.

Сегодня Моза политический и общественный деятель, а еще она любит моду и владеет знаменитыми брендами Valentino и Balmain, поддерживает свободные СМИ и считает своей главной целью преобразование Катара в наиболее прогрессивную страну мира. Пример жизни Шейха Моза огромная редкость в странах Востока. Традиционно на Востоке женщинам уготована другая роль.

Именно поэтому совсем непросто найти фотографии Шейха Моза в молодости, ведь она не всегда обладала такими свободами, каких добилась в последние годы. После долгих поисков приходишь к выводу, что наиболее ранние фотографии восточной красавицы датируются началом 2000-х.

Конечно, она попадала в объективы фотографов и раньше, но не так часто, как в последние годы и одевалась Моза иначе…

В этом году шейхе Мозе бинт Насер аль-Миснед исполнилось 60 лет. Эта красивейшая женщина является второй из трех жен 3-го эмира Катара. Известна тем, что сняла чадру и стала заниматься политическими делами наравне с мужем, в стране, где женской половине человечества вообще не принято работать. Для многих является иконой стиля, свои наряды она подбирает сама. Шейха Моза несколько раз была включена в список самых влиятельных женщин-лидеров в бизнес-сфере на Персидском заливе. В сегодняшней статье разберемся, как в таком возрасте и при таком плотном графике шейхе удается так превосходно выглядеть, какой была шейха Моза до пластики?

Биография

Шейха Моза родилась 15 января 1959 года в Дохе (Катар) в богатой семье. Отец девушки был уважаемым бизнесменом. Уже в 18 лет Моза встретила будущего мужа Хамада бин Халифа аль-Тани, который в дальнейшем стал эмиром Катара. Благодаря родителям девушка получила потрясающее образование в Национальном университете Катара в области социологии, позже, по разрешению супруга, она прошла стажировку в Соединенных Штатах Америки.

Карьера

После того, как ее муж пришел к власти, Моза потратила много сил, чтобы женщинам Арабского востока было проще получать высшее образование, чтобы им было доступно управление автомобилем.

Шейха Моза сделала прорыв в стиле мусульманских женщин. Шейх позволил ей не надевать чадру и она доказала, что добропорядочные мусульманки могут носить стильные платья от кутюр и брючные костюмы, что ранее считалось недопустимым. Голову шейхи теперь прикрывают элегантные платки в тон образу. Все наряды женщина подбирает сама, а не пользуется услугами стилистов, составление гардероба для нее своего рода сеанс психотерапии. Любопытно, что ее семья владеет контрольным пакетом акций модного дома Valentino.

Читайте также:  Капли глазные заживляющие противовоспалительные

Моза аль-Миснед является специальным послом ЮНЕСКО по образованию. В 2008 году шейха помогла создать Катарский парк наук и технологий, который в дальнейшем привлек 225 миллионов инвестиций от мировых компании в области новейших информационных разработок.

Моза основала фонд «Educate a Child», помогающий детям из беднейших уголков мира или ставших жертвами политических неурядиц и войн, сесть за школьные парты. Благодаря ее фонду более 10 миллионам детей образование стало доступно.

Личная жизнь

Деловая женщина Арабского Востока имеет 7 детей, из них 5 сыновей и 2 дочери, и уже родились десятки внуков. Один из сыновей стал наследником престола и четвертым эмиром Катара, а ведь у шейха целых двадцать пять детей от 3 жен.

Пластика шейхи Мозы

Фото времен молодости сложно найти в сети, но по снимкам последних лет уже можно сделать выводы о наличии пластики. Для женщин востока нетипичны рельефные и высокие скулы, скорее всего, были применены инъекции филлеров.

Похоже, что Моза сделала блефаропластику, верхнее веко стало более открытым, а брови немного приподнялись.

Еще одной пластической операцией стала ринопластика, на последних фото кончик и спинка носа изменен, стал тоньше и элегантнее.

Еще одной предполагаемой процедурой является подтяжка лица, в 60 лет сложно иметь такой четкий овал лица без малейшей морщинки. Вероятно, Моза проходит укрепляющие и омолаживающие процедуры курсами, чтобы сохранить тонус кожи.

В светских кругах восточных стран пластику не обсуждают открыто, но ходят слухи, что шейха сделала около дюжины операций, потратив 2 миллиона долларов. Так ли это или очередной вымысел, шейха Моза выглядит потрясающе, а ее поступки достойны уважения.

По версии журнала Форбс, Шейха Моза бин Насер аль-Миснед является одной из 100 самых влиятельных женщин планеты. Она затмит красотой и тонким чувством стиля любую голливудскую кинозвезду. Шейха Моза до и после пластики будучи второй женой шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, третьего эмира Катара.

Эта восточная красавица по своей влиятельности даст фору многим политикам, а злые языки и вовсе отвели ей роль «серого кардинала» не только своей страны, но целого региона Персидского залива.

Кто сегодня Шейха Моза?

Катар — это страна, где участь практически каждой женщины – покрыть лицо черным никабом, который лишь оставляет прорези для глаз, и заниматься исключительно своей семьей. Даже выходить на улицу без разрешения и сопровождения мужчины рискованно.

Читайте также:  Пробка для китайского термоса со стеклянной колбой

Однако шейха Моза нашла в себе недюжинные силы преодолеть бытующие веками восточные традиции, открыла своё прекрасное лицо миру и проявила незаурядную трудоспособность, замечательные творческие и организаторские таланты. Сегодня шейха Моза – это личность государственного значения. Вот её достижения:

  • Руководитель катарского фонда образования, науки и общественного развития;
  • Президент Верховного совета по семейным вопросам;
  • Вице-президент Верховсного совета по образованию;
  • Спецпосланник ЮНЕСКО;
  • Почетный доктор Вирджинского, Джорджтаунского, Техасского, Карнеги-Меллон университетов США;
  • Почетный доктор Имперского колледжа Лондона;
  • Дама-командор Ордена Британской империи;

Королевское везенье

  1. Как случилось, что шейха Моза стала ярким общественным и государственным деятелем Катара? Всё произошло как в сказке. В 18 лет красивая, полная надежд девушка, дочь известного бизнесмена, познакомилась… с наследным принцем своей страны. Только в отличие от сказочной героини, замуж выходить не спешила.
  2. Сначала решила получить престижное образование. Она закончила факультет социологии в Университете Катара, а затем отправилась в США на стажировку, прошла специализацию в разных учебных заведениях этой страны. И только вернувшись с серьезным багажом знаний, вышла замуж.
  3. Этот брак стал актом примирения двух влиятельнейших семей в Катаре, несколько лет враждовавших между собой. Эта клановая вражда могла нанести урон не только представителям этих семей, но и всему Катару, прежде всего, преследовались экономические интересы.
  4. Молодая женщина первые годы своего замужества провела так, как и положено было жене будущего шейха – занималась исключительно семейными делами, рожала и воспитывала детей, их у неё семеро.
  5. К тому же, приходилось бороться и «за место под солнцем» в своей собственной семье, ведь первая жена шейха, Мариам, была очень недовольна второй женитьбой наследного принца.

Престол и открытое лицо

Катар не был одним из ведущих государств в регионе Персидского залива до тех пор, пока муж шейхи Мозы, Хамад бен Калиф-аль-Тани, в 1995 году не совершил мирный переворот в стране. Он сместил своего отца и сам стал главой государства. Поговаривают, что на этот шаг его надоумила сама шейха Моза и помогла ему захватить власть.

Англия, США и в целом Европа поддержали молодого шейха. Понятно, что природные ресурсы – нефть и газ, которыми богат Катар, стали главной причиной благосклонности англосаксонского мира к этой стране. Открытое лицо шейхи Мозы, приверженность европейской моде, конечно, часть большой дипломатической игры, которую затеял Хамад бен Калиф-аль-Тани, возможно, с подачи самой шейхи. Надо отметить, что эта идея осуществилась очень успешно.

Читайте также:  Почему сапоги натирают пятку

Тем не менее, образованная, утонченная и весьма талантливая женщина воспользовалась открывшимися перед ней уникальными возможностями. Её настойчивость и целеустремленность позволили ей быть не только «красивой куклой», которую используют в дипломатических играх. Она стала одним из ведущих политиков и общественных деятелей.

Яркие инициативы шейхи Мозы

Сегодня шейха Моза осуществляет и руководит крупными проектами в области образования, науки, защиты детства и другими благотворительными и гуманитарными программами. Именно её идею создания Арабского демократического фонда первым поддержал муж и внёс 10 миллионов долларов в качестве первого «краеугольного камня» для финансирования развития гражданского общества и независимых СМИ в стране.

Она создала «Образовательный город», это целый университетский городок. В нём преподают студентам современные науки профессора из лучших университетов США. Шейха Моза инициировала постройку Катарского парка наук и технологий. Инвестиции в этот удивительный проект действительно впечатляют: 225 миллионов долларов вложили в проект ведущие мировые компании, среди них такие, как General Electric, Shell, Microsoft.

Однако, самый большой сюрприз приготовила Моза женщинам Катара. По её инициативе теперь все женщины страны могут самостоятельно водить автомобиль и участвовать в выборах.

Красота и политика

Сегодня шейхе Мозе уже 58 лет, но она по-прежнему поражает всех своей красотой и нарядами от самых лучших кутюрье мира. Фигура безупречна, однако, как предполагают некоторые журналисты, для сохранения молодости лица она потратила 2 миллиона долларов, чтобы оплатить 12 пластических операций.

Тем не менее, точной информации нет, всё остаётся в секрете. Поэтому найти какие-то официальные данные о том, какие именно операции были произведены, их название и методика остаются в тайне. Можно только высказывать предположение, что, судя по фотографиям, шейха Моза применяла ботокс.

Фотографии же молодой Мозы нигде не публиковались, поэтому ни один специалист не может прокомментировать состояние лица шейхи «до» и «после» хирургического вмешательства.

Прекрасное молодое лицо шейхи Мозы – это вовсе не королевская прихоть. Открытое лицо королевы для Катара стало символом нового века, путеводной звездой для миллионов женщин Востока. К тому же, ей необходимо сохранить своё влияние не только в политике, но и в своей семье.

Несмотря на то, что её муж женился в третий раз, Моза остаётся главной женщиной в жизни шейха. Ведь среди 27 своих детей он выбрал наследником именно сына Мозы, Тамима, который и стал теперь главой страны.

А что вы думаете о Шейха Моза бин Насер аль-Миснед? Ждем ваши комментарии.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Женский
0 комментариев
No Image Женский
0 комментариев
No Image Женский
0 комментариев
Adblock detector