No Image

Светлана иванова актриса личная жизнь муж джаник

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
06 мая 2020

Прекраснейшая актриса Светлана Иванова предпочитает не скрывать информацию о себе, ведь нередко секретность становится главным поводом для многочисленных слухов. Однако в большей степени телезрителей и фанатов творчества артистки интересует личная жизнь красавицы.

Их волнуют вопросы о чем угодно: нынешний возлюбленный, бывшие любовные увлечения, наличие детей и семейных скандалов.

Первая попытка стать любимой

Девушка с ранних лет проявляла интерес к профессии актрисы. Но несмотря на это, она никогда и подумать не могла, что сумеет стать настоящей артисткой театра и кино.

В юные годы она регулярно посещала драмкружок, однако это было на тот момент лишь мимолетное несерьезное увлечение. Со временем хобби стало перерастать в нечто более серьезное. Желание стать актрисой укрепилось окончательно после окончания школы, вот только родители ее не поддержали. Более того, отец Светланы был категорически против этого. Она против воли отца и матери подала документы во МХАТ, но не смогла поступить. После отправилась поступать во ВГИК и отучилась блестящим образом.

Относительная известность пришла к Светлане еще в те годы, когда она была студенткой. Истинный дебют произошел в жизни артистки уже после окончания высшего учебного заведения. Света снялась в довольно популярных работах – «Крестный сын» и «Прощальное эхо».

Не меньше выдающих работ у нее и на сегодняшний день. Внимание мужчин красавица стала привлекать в тот же период. Она всегда обладала привлекательной внешностью и стройной фигурой. Но больше всего окружающим нравился характер актрисы.

Однажды сердце девушки оттаяло и позволило Светлане влюбиться. Произошло это на съемочной площадке, что случается нередко в актерской среде. Избранником артистки стал не актер, а оператор – Вячеслав Лисневский. Любовь возникла не сразу. Сперва они довольно долго общались близко, что было больше похоже на дружбу.

Но вскоре дружба переросла в нечто большее. И это был не просто роман, они даже стали жить вместе. Таким образом они провели практически четыре года. Они были счастливы вместе и даже планировали свадьбу. Но неоднократно церемонию приходилось откладывать из-за нехватки времен.

В какой-то момент они наконец-то нашли время и возможность сыграть свадьбу. Сделали это они очень красиво и романтично, ведь церемония проводилась на Мальдивах. Однако настоящая любовь и романтика прошла спустя год. В 2010 году Светлана Иванова не только развелась с супругом, то также прекратила с ним любое общение.

Светлана чуть позже призналась, что между ними никогда не было настоящей любви. Не было также и романтики в отношениях. Но им всегда было очень хорошо вместе, ведь супруги имели много общего. Однако в данный момент от прошлых отношений у нее остались лишь совместные фотографии.

Новая любовь Светланы

Настолько прекрасная девушка не может долго оставаться одна. Примерно через два года после развода с мужем, у Светланы рождается ребенок – дочка. Причем к тому моменту никто не знал от кого у женщины появился малыш. Она по какой-то причине долгое время скрывала личность отца девочки. Однако вскоре информация все же просочилась в прессу.

Отцом ребенка и избранником Светланы стал известный режиссер Джаник Файзиев. Тогда же стала ясна причина сокрытия отношений – мужчина был женат на другой женщине.

Вскоре выдающийся режиссер ушел от своей супруги. Естественно, они со Светланой стали жить как настоящая семья. Причем не так давно стало известно, что Светлана Иванова и ее возлюбленный снова ждут ребенка.

Читайте также:  Дата рождения телеведущей екатерины андреевой

Между супругами имеется существенная разница в возрасте – муж Светланы Ивановой старше актрисы на 24 года. Несмотря на это они довольно гармонично смотрятся вместе, а также безумно счастливы. Актриса признается, что дети и семья – это самый дорогой и главный подарок в жизни каждой женщины.

В жизни Светланы Ивановой сегодня все складывает очень хорошо. Она никогда не загадывает планов на будущее и живет практически одним днем. Для нее не столь важно денежное состояние или наличие новых ролей в кино. При любой возможности артистка признается, что самым главным источником счастья в ее жизни на сегодняшний день являются муж, дети и собака. Ее жизнь кажется ей идеальной.

Дитя страсти

В первой половине 2012-го актриса родила девочку, которую назвали Полина. Долгое время отцом малышки называли бывшего гражданского мужа, оператора Вячеслава Лисневского. Пока сама Светлана не рассказала общественности, что не может говорить об отце ребенка так как он состоит в других отношениях, к тому же довольно известен. Сам Файзиев не спешил рвать партнерство со своей законной супругой. Ему пришлось жить на две семьи.

20 лет брака, которые канули в Лету

Джаник Файзиев встретился с будущей женой на съемках «Камми». Лина Эспли тогда была обычной студенткой Щукинского училища. Они познакомились и расстались еще на 2 года (в то время Лина была замужем), а когда встретились снова — уже не разлучались. Их брак просуществовал без малого 20 лет. Лина и Джаник стали родителями двух детей. Имя дочки — Софи, а имя сына нигде не упоминается в прессе.

Джаник Файзиев и Лина Эспли с дочерью, youtube.com

Никто бы не сказал, что их семья разваливается, с виду все было чудесно. Но в 2015 году режиссер расстался с Линой и ушел к Светлане. Подробности разрыва не известны, но Файзиеву удалось сохранить с бывшей женой дружеские отношения, он до сих пор прекрасно общается со своими, уже взрослыми детьми.

Воссоединение

Теперь паре уже не нужно было скрываться, как они делали это раньше. Их постоянно замечали то в обнимку в аэропорту, то на свидании с жаркими поцелуями в кафе… При этом режиссер активно участвовал в жизни Полины, воспитывал ее, как и других своих детей. Малышка души не чаяла в отце, видимо потому что не очень часто его видела. «Она к нему очень привязана. В ее отношении — сочетание девичьего восторга и легкого испуга», — рассказала Светлана Иванова в интервью teleprogramma.pro.

После всех перипетий пара смогла впервые появится на публике вместе. Джаник Файзиев и Светлана Иванова под руку прошли по красной дорожке фестиваля «Кинотавр» и этим обозначили свои взаимоотношения. Вопросы стихли, и журналисты уже не спрашивали кто отец Полины. Все было понятно без слов.

Большая семья

Весной 2018 года стало известно, что актриса подарила любимому еще одного ребенка. Иванова родила его в Израиле, там и провела первое время после рождения малыша. По слухам, стоимость пребывания в израильской клинике составило $10 тыс. Кстати, вначале было не известно кто именно родился — сын или дочь. В итоге правда все же всплыла наружу. У пары родилась еще одна девчушка.

Читайте также:  Как сшить одежду для барби из носка

Звезда предпочла не расслабляться и уже спустя два месяца приступила к работе. Снова начались съемки в «Челночницах-2». Новорожденная дочь везде была вместе со своей звездной мамой. Кстати, администрация проекта выделила им отдельный, комфортабельный трейлер, чтобы селебрити могла спокойно кормить чадо грудью. Судя по постам в Instagram, Светлана очень быстро привела свое тело в порядок и уже черед месяц демонстрировала свои фотографии в купальнике.

Квартирный вопрос

Три года назад семья переехала из двушки Ивановой в районе «Октябрьского Поля» в элитную пятикомнатную квартиру в центре, в районе Чистых прудов. Многие СМИ трубили, что в этом заслуга Джаника Файзиева, ведь он человек весьма обеспеченный. Но позже стало известно, что почти 100 квадратных метров жилплощади приобрела сама артистка за 25 млн рублей.

Сейчас актриса и режиссер счастливы вместе, но не спешат раскрывать подробности личной жизни. «Мы со Светой довольно суеверные люди, не любим говорить об отношениях открыто. И связано это, в частности, с нездоровым интересом общественности к личной жизни людей. Личную жизнь лучше оберегать, держать в приватной зоне. Но мы вместе», — ранее признавался Файзиев hellomagazine.com. Нет никаких сведений и о том, что Джаник начал бракоразводный процесс, а сама Иванова уверяет, что не спешит замуж. В данный момент пара сосредоточилась на своих творческих проектах и воспитании детей.

Старшая дочь Полина растет очень творческим ребенком со своим, особенным взглядом на мир. Родители решили не отдавать девочку в детский сад, чтобы сохранить ее индивидуальность. Несмотря на юный возраст она уже выходила на сцену с мамой — в спектакле «Три товарища» театра «Современник». Многие поклонники пророчат ей великое актерское будущее. Что же, будем надеяться что маленькая Полина унаследует красоту, талант и острый ум обоих родителей.

У SUPER появились фотодоказательства романа 53-летнего мужчины с 29-летней звездой фильма «Легенда № 17»

Белокурые локоны, нос в маленьких рыжих веснушках. В том, что неприметная на первый взгляд дочь инженеров-энергетиков с одной из самых распространенных в России фамилий однажды станет настоящей звездой, сомневались даже родители актрисы, пророчившие ей будущее экономиста. Слава на светловолосую девушку обрушилась в одночасье, как и любовь женатого режиссёра Джаника Файзиева, — на съемочной площадке фильма «Август. Восьмого».

Свидетелями тайного романа на днях стали корреспонденты SUPER, в объективы которых попали страстные поцелуи и объятия 53-летнего режиссера и 29-летней актрисы. О грифе секретности, который, словно дамоклов меч, навис над влюбленными, говорит и строгая конспирация: встречаются любовники на нейтральной территории; к любимой Файзиев приезжает на такси, а она, в свою очередь, ожидает его, сидя в своей машине, на обочине в центре столицы.

Скрывать свои отношения Светлане Ивановой и создателю таких культовых фильмов, как «Турецкий Гамбит» и «Адмирал» удаётся уже больше трёх лет. Причиной тому — штамп в паспорте режиссёра.

— Я много лет живу с одной женщиной. Мою жену зовут Лина. По образованию она актриса, училась во МХАТе, но по этой стезе не пошла, работала юристом, сейчас она домохозяйка, — так описывает свою семейную жизнь в нечастых интервью сам Файзиев.

В многолетнем браке Джаник воспитывает сына и дочь. Два года назад 18-летняя София Файзиева блистала на балу дебютанток в ослепительном наряде, вальсируя со своим знаменитым отцом. Но уже тогда, за пределами бального зала, вдали от света софитов и вспышек фотокамер счастливого отца юной девушки ждала другая женщина.

Читайте также:  Верх к красной юбке карандаш

История любви женатого режиссёра и несвободной на момент их знакомства актрисы началась весной 2011 года, когда тихоню из фильма «Дом Солнца» заметил знаменитый Джаник Файзиев. Прежде Иванова могла похвастаться лишь эпизодом в ленте Фёдора Бондарчука «9 рота» и ролями в нескольких сериалах. Историческая картина «Август. Восьмого» о событиях в Южной Осетии, произошедших в 2008 году, сделала из московской студентки ВГИКа настоящую кинозвезду. Там же, на съёмочной площадке, под несмолкающие звуки канонады и пробежала искра между актрисой и режиссёром, превратившаяся в настоящее пылкое чувство.

Не смутили актрису ни колоссальная разница в возрасте, ни наличие детей и штампа в паспорте у её избранника.

— Знаете, я считаю, что я гений, потому что правильно выбрала его. Он умнее меня, талантливее, ему легко и приятно подчиняться. Ведь я за патриархат. Настоящая восточная женщина! Мой любимый мужчина талантливо делает всё. Например, готовит. Я восхищаюсь им за его ум, доброту, честность, за такой набор качеств, которые редко встречаются в одном человеке, — не так давно рассказывала о Джанике актриса одному из российских изданий, не называя имени того, кто покорил её сердце.

Со своим тогдашним возлюбленным, терпеливо ожидавшим её в конце каждого съемочного дня дома, — оператором-постановщиком Вячеславом Лисневским — Иванова рассталась так же спешно, как и бросила курить. Заслугу в последнем достижении актриса всецело разделяла со своим режиссёром. Умалчивая, что и разбитое сердце Лисневского — тоже его победные лавры.

— Чтобы я не сорвалась, Джаник тоже отказался от сигареты. Потом, правда, начал снова, а я смогла завязать, — вспоминала актриса.

Вскоре поползли слухи о служебном романе Ивановой и Файзиева, а затем к закулисным сплетням прибавились и разговоры о заметных переменах в фигуре и настроениях Светланы. Актриса часто нервничала, а перерывам на съёмочных площадках не было числа. Заметили окружающие и округлившиеся формы звезды. А уже в 2012-м у девушки родилась дочь Полина.

На все расспросы об отце девочки Иванова отвечала так: «Он слишком известный и не совсем свободный, поэтому я пока не могу раскрыть эту тайну».

Лишь иногда, забывая о конспирации, находясь вдали от законной семьи режиссёра, влюбленные могут дать волю своим чувствам. Так случилось и в день отлета Файзиева в родной Узбекистан. Провожая любимого на посадку в самолёт в аэропорту Домодедово, где их и встретил SUPER, Иванова не удержалась и прильнула к любимому, после чего любовники на прощание слились в страстном поцелуе.

— У меня эйфория оттого, что люблю и любима. Оттого, что у меня есть ребенок от любимого мужчины. Оттого, что он сейчас рядом. Мы ведь часто расстаемся, когда я уезжаю на съёмки. А после расставаний бывают очень приятные встречи, — в одном из интервью признавалась актриса. — Кажется, я читала это у Юлии с Андроном Кончаловским: «Да, мы иногда расстаемся, но если бы вы знали, как мы после этого встречаемся!» Я эту мысль, пожалуй, присвою: знали бы вы, как мы с моим любимым встречаемся!

На момент публикации комментировать свой роман Светлана Иванова и Джаник Файзиев отказались.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Женский
0 комментариев
Adblock detector